foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 187 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Знакомьтесь – это Пират. Ему 8 лет. И у него была вполне благополучная собачья жизнь, которой могли бы позавидовать многие его сородичи. Любящая хозяйка регулярно кормила его и окружала заботой и лаской, а пес отвечал абсолютной преданностью и честной службой, охраняя дом от незваных гостей. Но однажды Пирату захотелось большой и чистой любви, и 9-го декабря беспощадный инстинкт увел его из дома.

Жить одной в частном доме, да еще и без собаки во дворе в наше время небезопасно. Но для пожилой одинокой женщины пропавший друг – не просто охранник, а практически член семьи, родная душа. И тревога за судьбу питомца не дает ей спать по ночам, постоянные переживания довели ее до болезни. Где-то там ее Пиратушка, холодно ли ему, голодно ли? А вдруг с ним что-то случилось?

Изредка ей сообщают о том, что видели где-то похожую собаку. И больная женщина, которой тяжело ходить, собирается и, несмотря на больные ноги и мороз, идет, чтобы до хрипоты звать бродягу: «Пират! Пира-ат!»...

Если вы видели пса с фотографии, пожалуйста, как можно скорее сообщите об этом по телефону: 8950-074-20-35. Возможно, Пират прибился к бродячим собакам где-то неподалеку от частного сектора в районе горвоенкомата. Но не исключено, что жизнь забросила его дальше от дома.

Особые приметы: шерсть на спине и боках темная, живот и лапы – светлые. Вокруг глаз – светлые пятна, напоминающие очки. На нижнем веке правого глаза - киста. Был в ошейнике, но не исключено, что снял его, убегая.

Вознаграждение за информацию о Пирате или его возвращение хозяйке гарантировано.

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )