foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

В очередной раз мошенники обогатились за счет доверчивых братчанах. 64-летняя женщина лишилась крупной суммы денег, пытаясь продать дачу. На объявление, размещенное на одном популярном сайте, откликнулся потенциальный покупатель. Серьезность своих номерений он решил подкрепить предоплатой. Некую сумму мужчина предложил перевести на банковскую карту пенсионерки. Получив номер, он убедил женщину пройти к банкомату и провести некие операции под его диктовку. В результате чего, братчанка пополнила счета 4-х телефонных номеров на 136 тысяч рублей. Уже установлено, что звонок поступил из Пермского края. 

Полиция напоминает гражданам, что для получения денежного перевода на карту вам достаточно предоставить лишь ее номер. Никаких других сведений о вашем счете и походов к банкоматам не требуется. Если вам предлагают провести под руководством третьего лица непонятные манипуляции с вашей картой, то это могут быть только мошенники.

 

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 284 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gokvrlmsyryayq