foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

В минувшую пятницу, 14-го июня, пожар вспыхнул в двухквартирном доме на улице Строителей в жилом районе Стениха. К прибытию первых пожарных полыхали баня и надворные постройки, горела обшивка дома.

В результате случившегося огнем уничтожены баня, гараж и надворные постройки. Пострадали автомобиль, который находился в гараже, и кровля жилого дома. Две квартиры закопчены. Общая площадь пожара составила 150 квадратных метров.

При пожаре пострадали три человека. Прибывшие на место событий медики доставили в больницу мужчину 1971-го года рождения с диагнозом «отравление угарным газом». Женщина 1985-го года рождения получила термические ожоги поясницы и предплечья, а семилетняя девочка была госпитализирована с диагнозом «резаные раны живота».

Самостоятельно из горящего дома эвакуировались 7 человек.

Обстоятельства и причины пожара устанавливаются. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 335 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте