foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Ужасающее в своей жестокости преступление совершено в Братске. 8-го марта в Падуне двое мужчин избили знакомого и бросили умирать одного в квартире. В минувшую пятницу Падунский суд поставил точку в этом уголовном деле.

Как было установлено в зале суда, подсудимый отмечал праздник и, будучи навеселе, отправился в квартиру на улице 25-летия БГС, чтобы продолжить веселье. Тем более, что там за столом уже собралась компания: двое мужчин и одна женщина.

Когда один из приятелей направился в туалет, дама пожаловалась, что у нее пропали 100 рублей.

- Подсудимый сказал, что он видел эти сто рублей у мужчины, который направился в уборную. Когда тот вернулся, находившиеся в комнате стали его избивать, - уточнили в пресс-службе Падунского суда. 

Били жестоко: кулаками, ногами и всем, что попадалась под руку. А под рукой оказались лом и железная монтировка. Настроенная на дальнейшее веселье компания решила уйти из квартиры, а избитого перенесли в ванную, где его тело и обнаружили спустя три дня.

Одного из истязателей признали невменяемым, его приговорили к принудительному лечению. А вот второго мужчину, 1984-го года рождения, Падунский суд приговорил к девяти годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 213 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте