foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Большинство читателей «Города» высказались за возвращение новогодних ледовых скульптур на площадь у театрально-концертного центра «Братск-АРТ». Таковы результаты опроса, который наша редакция провела в группах портала «Город» в социальных сетях.

Опрос проводился на протяжении нескольких дней, и во всех социальных сетях подавляющее большинство (около 90%) наших подписчиков высказалось за возвращение на ближайшие новогодние праздники ледового городка из Парка металлургов на площадь перед ТКЦ «Братск-АРТ»

По данным на 17:15 24-го июня, в опросе на наших страницах в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники» и «Инстаграм» принял участие 1421 пользователь. Свыше 90% поддержали идею вернуть ледовый городок на прежнее место.

Напомним, в прошлом году власти города впервые отказались от размещения ледовых фигур на площади ТКЦ «Братск-АРТ». Их установили в Парке металлургов недалеко от Телецентра, сделав его, тем самым, центром праздничных мероприятий. Сами братчане отнеслись к такой идее неоднозначно. Многие указывали на ограниченность территории Парка металлургов, проблему с проездом к нему и так далее. Вопрос о размещении ледовых фигур подняли 21-го июня на заседании общественной комиссии по реализации федеральной программы «Формирование современной комфортной городской среды». По словам представителя администрации, сейчас рассматривается вопрос о размещении в построенном в 2018-м году сквере «Ангарские каскады» у ТКЦ «Братск-АРТ» новогодних ледовых скульптур.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте