foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

43-летний водитель погиб на трассе «Вилюй» вблизи села Кобь. Авария произошла около семи часов утра. Предварительно установлено, что водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения, после чего машина вылетела в кювет и перевернулась. Водитель погиб на месте, 39-летний пассажир с травмами был доставлен в больницу. 

Около двух часов дня на 159-м км автодороги «Вилюй» при аналогичных обстоятельствах перевернулся автомобиль BMW, за рулем которого находился 30-летний мужчина. В результате аварии пассажирка иномарки, 52-летняя мать водителя, погибла на месте, а его 57-летний отец с тяжелыми травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Как сообщают полицейские, обе аварии объединяет причина - превышение скоростного режима. Только с начала года на территории Братска и Братского района по вине водителей, нарушивших ПДД, произошло 98 аварий, в которых погибли 12 и травмированы 130 человек. Причиной шести из них стало превышение скорости. Жертвами этих аварий стали два человека, еще семь получили травмы.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 157 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте