foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

6-го ноября в районе населенного пункта Мамакан Бодайбинского района Иркутской области автомобиль «Нива» выехал на лёд реки Витим.

— Как пояснил водитель, 54-летний житель поселка Мамакан, транспортное средство оказалось на льду случайно. По его версии, он оставил «Ниву» на берегу, не поставив её на ручник, а сам продолжил путь пешком. Обернувшись, увидел, что машина находится на льду и передними колесами уходит в воду. В отношении водителя представителями администрации города Бодайбо и Бодайбинского района составлеy протокол — мужчина будет привлечён к административной ответственности, — рассказал старший государственный инспектор Бодайбинского инспекторского участка Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области Владимир Юмашев​.

В данный момент в районе проводятся работы по установке дополнительных запрещающих знаков и аншлагов, возведению искусственных преград в местах возможных съездов, но даже это не останавливает желающих сократить путь опасным способом.

Нарушение правил при пользовании переправами или наплывными мостами влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц – от трёх тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от 20-ти тысяч до 50-ти тысяч рублей.

О несанкционированных ледовых дорогах необходимо сообщать в администрации районов или на телефон доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области - 8 (3952) 3-99999.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 354 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте