foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Минздрав Иркутской области не нашёл нарушений в действиях врача, которая якобы ставила диагноз новорождённому ребёнку, сверяясь с интернетом. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на заместителя министра здравоохранения Иркутской области Галину Синькову.

Напомним, видеоролик, который взбудоражил социальные сети и средства массовой информации появился в одном из сообществ в социальной сети Instagram на прошлой неделе, впоследствии его подхватили другие паблики и даже федеральные СМИ. На кадрах, снятыми по всей видимости родителями новорождённого на телефон, видно, как врач что-то читает интернете и даёт консультацию. Несмотря на то, что из-за качества записи не совсем понятно, о чём идёт речь, в сети сразу заговорили о том, что врач ставит диагноз, пользуясь поисковой системой Google. Или попросту «гуглит диагноз».

Станция скорой медицинской помощи в Братске провела служебную проверку.

Результаты проверки уже известны, нарушений не обнаружено, - сказала замминистра Галина Синькова.

Представитель Минздрава также пояснила, что медицинскую помощь ребёнку оказали своевременно и никаких жалоб со стороны родителей ребёнка в ведомство не поступало.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 370 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте