foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

В честь юбилея Победы ветераны получат в качестве единовременной помощи 75 тысяч рублей, а труженики тыла - 50 тысяч. Об этом сообщает ТАСС.

Владимир Путин сообщил эту новость во время встречи с ветеранами и представителями общественных патриотических объединений. Единовременные выплаты к годовщине Победы обычно составляют 10 тысяч рублей ветеранам и 5 тысяч рублей - труженикам тыла.

— Я сегодня встал, думал об этом — у нас 75 лет Победы. Поэтому окажем помощь, связанную с этой цифрой, — рассказал Владимир Путин.

Президент также выразил надежду, что во время подготовки к празднованию юбилея Победы по всей России, и на федеральном, и на региональном уровнях реализуют целую серии мероприятий, связанных с поддержкой ветеранов. Владимир Путин отметил, что очень рассчитывает на работу волонтеров. Он рассказал, что это «молодые, интересные и очень талантливые ребята», оказывающие «самые различные формы поддержки ветеранов».

Напомним, врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев предложил рассмотреть возможность дополнительных единовременных выплат в размере 10-ти тысяч рублей ко Дню Победы ветеранам войны, а также вдовам участников и инвалидов войны из регионального бюджета.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 719 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте