foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

В Иркутске 42-летняя женщина обратилась в дежурную часть и сообщила, что стала жертвой обмана. Как оказалось, после праздников она собралась на отдых в Таиланд. Для приобретения путёвки женщина нашла сайт в Интернете и оформила заявку. Через несколько минут в одной из социальных сетей ей пришёл положительный ответ. 

В процессе переписки, иркутянка обсудила с «туроператором» время вылета и перевела 35 тысяч рублей в качестве предоплаты. После чего аккаунт пользователя, с которым общалась обманутая иркутянка, стал неактивен.

По факту преступления проводится проверка. 

Полицейские напоминают гражданам о необходимости быть предельно внимательными при бронировании путёвок на отдых через интернет-сайты. Следует ответственно относиться к сделкам и не переводить деньги в качестве предоплаты незнакомым людям, отказаться от сомнительных покупок через Интернет и никому не сообщать данные своих банковских карт.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 746 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте