foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести дополнительную государственную поддержку многодетным семьям. Об этом сообщает Российская газета.

Автором инициативы выступил депутат от партии ЛДПР Сергей Иванов. Предлагается предоставить право досрочного выхода на пенсию людям, имеющих четырёх и более детей, в том числе усыновленных. Право на страховую пенсию по старости возникает по заявлению лиц, имеющих четырех и более детей, в том числе усыновлённых, у мужчин, достигших возраста 60-ти лет, и имеющих детей в одном браке, у женщин, достигших возраста 55-ти лет.

— В Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы России, утверждённой правительством еще в 2012-ом году, декларируется предоставление гражданам дифференцированного пенсионного обеспечения с учётом личного участия в государственной пенсионной системе солидарного характера, — рассказал Сергей Иванов. 

Граждане, имеющие четверых и более детей, послужат примером и стимулом для других россиян, так как будут иметь возможность досрочного выхода на пенсию. А это, в свою очередь, гарантирует финансовое наполнение социальных страховых фондов.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 365 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте