foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Управляющая компания  УК "Жилищный трест г. Братска" построила свою работу по уборке снега во дворах таким образом, что уборочный комплекс, состоящий из  погрузчика, трактора и самосвала, заходит в каждый микрорайон на три дня. Всего таких комплексов два и по состоянию на 24 января они уже поработали  в 2, 3, 4, 13, 17, 18, 21, 22, 24, 26 микрорайонах, сегодня снег убираютт в 24-м микрорайоне.  Разумеется, все дворы в микрорайоне за три дня убрать невозможно, и в первую очередь уборка ведётся в  «задувных» местах и дворах, то есть там,  где снег дополнительно наносит ветром. Впереди ещё семь микрорайонов, а потом  работа начнётся  во дворах, которые были обойдены вниманием в первый заход. По состоянию на сегодняшний день снег убран с территории более ста домов, а вывезено его более 5-и тысяч кубометров.  Обычно за сезон Жилищный трест вывозит с городских дворов  18-20 тысяч кубометров снега.

Иногда под снегом встречаются такие "сюрпризы"

Управляющая компания «ПКК» очистку дворов начала  в районе Энергетик с 13 января, вывоз снега начался 14 января.  На сегодняшний день вывезено  6 тысяч кубометров. Очистку всех дворов в Энергетике ПКК планирует закончить к середине февраля. В жилом районе Падун  массовая очистка дворов от снега начнётся  в феврале. В течение месяца планируется очистить все дворы Падуна.

В Правобережном районе  уборка снега началась относительно недавно,  управляющие компании вывезли пока 600 кубометров снега, но планируется, что к концу февраля работы будут уже закончены.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 359 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте