foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Иркутянин Артём Черноусов завоевал серебряную медаль международных соревнований по пулевой стрельбе «H&N Cup 2020», которые проходили с 21-го по 27-ое января в Мюнхене. 

Артём, который, к слову, является заслуженным мастером спорта, стал вторым в олимпийском упражнении – в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров. В квалификации иркутский стрелок опередил почти сотню спортсменов и вышел с первым результатом, который на 6 очков превышает норматив мастера спорта международного класса – 591. В финале Артём уступил всего 0,1 балла сербскому спортсмену Дамиру Микецу и завоевал серебряную медаль. На третьем месте оказался украинский стрелок Олег Омельчук. 

Напомним, Артём Черноусов является воспитанником областной спортивной школы олимпийского резерва «Приангарье» имени Л.М. Яковенко и занимается у Галины Корзун и Никиты Полоскова.

– Для Артёма это тренировочный старт, отработка техники исполнения выстрела в хороших соревновательных условиях, проверка на прочность конкурентов. В основном составе сборной России находится и иркутянка Надежда Колода, которая участвует в отборе кандидатов на Олимпийские игры 2020 года. Надежда является юниоркой, но на этих соревнованиях стреляла наравне со взрослыми сильнейшими спортсменками мира. Для неё этот старт стал дебютным. С 28-го января по четвёртое февраля Надежда Колода примет участие в первенстве России в Ижевске, – рассказала тренер по пулевой стрельбе Галина Корзун.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 211 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте