foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

В прошедшие выходные дни на водных объектах Прибайкалья была организована патрульная работа межведомственных групп, в состав которых вошли представители ГИМС МЧС России, полиции, администрации Ольхонского района, Рыбоохраны. Силами патрульных групп за два дня со льда пролива Малое море озера Байкал было выдворено более 20-ти автомобилей.

За нарушение специального режима осуществления хозяйственной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны и режима осуществления хозяйственной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ, было составлено 4 протокола: 2 в Ангарске, по одному – в Ольхонском районе и в городе Иркутске.

13 водителей, допустивших выезд на лёд вне ледовых переправ, были привлечены к ответственности согласно закону Иркутской области об административной ответственности за нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах. В Иркутске было составлено 5 протоколов, в Черемховском районе – 6, в Усольском районе – 2.

Всего с начала года межведомственными патрульными группами за выезд на лёд в неположенных местах было составлено 50 протоколов, по статье «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор или муниципальный контроль» Кодекса об административных правонарушениях – 4 протокола и 6 – за нарушение специального режима деятельности водоохраной зоны.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 245 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте