foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

В Иркутске бывший заместитель главного врача ОГАУЗ «Иркутский городской перинатальный центр» пойдёт под суд за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьёй 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»).

В период с августа 2016-го по март 2017-го года Елена Дорошенко, являясь лечащим врачом беременной пациентки, не в полном объёме провела её обследование и не диагностировала состояние, негативно влиявшее на течение беременности. А также своевременно не сформировала полный клинический диагноз, не назначила и не организовала оперативное родоразрешение. Таким образом ею были допущены дефекты оказания медицинской помощи. В результате этого 30-го марта 2017-го года наступила внутриутробная смерть плода пациентки от острой асфиксии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 163 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте