foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Лайнер Diamond Princess, на котором установили карантин в связи с эпидемией коронавируса нового типа, покинула пожилая пара из Иркутска. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Это женщина 1952-го года рождения и мужчина 1949-го года рождения. Коронавирус был обнаружен у мужчины, но его супруга тоже находится в больнице из-за риска заражения. Её госпитализировали на следующий день после мужа, так как она может быть носителем вируса. 

Накануне МИД РФ уточнял, что заболевший мужчина находится в больнице префектуры Аити, а его супруга — в больнице префектуры Канагава. В ведомстве добавили, что мужчина чувствует себя нормально.

Лайнер, совершавший 14-дневный круиз с заходом в порты Японии, Китая и Вьетнама, стоит на карантине с 5 февраля. На тот момент на судне находилось 2666 пассажиров и 1045 членов экипажа. Их всех проверяют на коронавирус. Из 621 человек, заразившихся коронавирусом на борту круизного лайнера, двое скончались. Это были граждане Японии — 84-летняя женщина и 87-летний мужчина.

На судне находились 24 пассажира из России.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 448 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте