foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Президент Владимир Путин перенёс всенародное голосование по поправкам в Конституцию на неопределённый срок. Таким образом, 22 апреля голосование не состоится. Об этом глава государства заявил во время своего обращения к россиянам 25 марта. Оно транслировалось по центральным телеканалам и в интернете.

По словам президента, ситуация с распространением новой коронавирусной инфекцией в России остаётся пока не такой серьёзной, как в Европе и США, но приоритетом для властей является жизнь и здоровье граждан. Владимир Путин подчеркнул, что поэтому голосование переносят на более позднюю дату. Она будет зависеть от эпидемиологической ситуации и рекомендаций специалистов.

Напомним, изначально планировалось, что всенародное голосование по поправкам в Конституцию пройдёт 22 апреля. Это среда, однако день должен был стать нерабочим. Ранее поправки в основной закон страны, которые подразумевают, в числе прочего, приоритет российского права над международным на территории страны, закрепление положений о том, что минимальный размер оплаты труда не может быть ниже прожиточного минимума, а пенсии и социальные выплаты индексируются, и так далее, приняла Госдума. Также поправки одобрили региональные парламенты страны, в том числе, и Законодательное собрание Иркутской области.

Добавим также, что во время обращения Владимир Путин сообщил о дополнительной поддержке населения и бизнеса во время пандемии коронавируса (COVID-19). Подробнее об этом прочитать можно по этой ссылке.

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 94 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте