foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Москве умерли два человека, заражённых коронавирусной инфекцией. Пациентам было 73 года и 88 лет. Коронавирус им диагностировали прижизненно, также у них была подтверждена пневмония и имелись сопутствующие патологии. Конкретную причину смерти в столичном оперативном штабе не назвали.

По данным на 25 марта, в России было зарегистрировано 658 случаев заражения коронавирусом, 410 из них — в Москве. Ранее поступали сообщения о смерти нескольких человек, у которых выявили коронавирус, однако власти и врачи заявляли, что причиной их смерти была не коронавирусная инфекция.

За сутки из ГКБ №40 в московском посёлке Коммунарка, куда госпитализируют людей с коронавирусом или с подозрением на него, выписали 54 человек, главврач больницы Денис Проценко. По его данным, на лечении остаются 380 пациентов, у 104 из них выявлен коронавирус. За предыдущие сутки из медучреждения были выписаны 70 человек.

По информации вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, в стране есть 40 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких. Российские производители также выпускают около 1,5 миллиона масок в сутки, при этом в РФ ввозятся средства индивидуальной защиты, диагностики коронавируса и медоборудование из других стран.

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 769 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте