foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Следственным отделом по Октябрьскому району Иркутска предъявлено обвинение 34-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 240 УК РФ («Вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией»).

По версии следствия, в 2019 году обвиняемый познакомился с 17-летней девушкой в интернете, после чего договорился с ней о встрече. Обманным путём молодой человек привёл девушку в квартиру на улице Советской, где заставил оказывать интимные услуги. Затем он перевез знакомую в коттедж, где, ограничивая свободу её передвижения и осуществляя круглосуточный контроль, продолжил принуждать несовершеннолетнюю к занятию проституцией. На протяжении 7 месяцев девушка выезжала в гостиницы и сауны для оказания услуг интимного характера.

В настоящее время следователи СК России совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Иркутской области устанавливают аналогичные эпизоды преступной деятельности обвиняемого. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 195 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте