foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Братчанин, у которого подтвердилось заражение коронавирусом и который не хотел госпитализироваться добровольно, отправили в больницу по решению суда. Соответствующее решение принял 16 мая Братский городской суд в отношении молодого человека, который в начала месяца прибыл из Москвы. Об этом сообщается на сайте суда.

Братчанин после приезда находился на самоизоляции, позже у него подтвердилось заражение коронавирусной инфекцией. Ему было предложено добровольно госпитализироваться в стационар для медицинского обследования и изоляции, но мужчина наотрез отказался.

Суд пришел к выводу, с учетом сложившейся критической санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Российской Федерации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, что административный ответчик в настоящее время потенциально представляет крайнюю опасность для жизни и здоровья населения Иркутской области, и единственным возможным в настоящее время способом исключить угрозу потенциального инфицирования окружающих, является принудительное помещение мужчины в стационар, - говорится в сообщении Братского городского суда.

В настоящее время мужчина находится в стационаре Братской районной больницы, которую ранее перепрофилировали для пациентов с подтверждённым заражением коронавирусной инфекцией и для тех, у кого заболевание подозревают.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 270 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте