foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Москвичку Анну Старостину, приехавшую в Братск, чтобы ухаживать за тяжелобольной бабушкой выпустили из обсерватора, который в конце мая закрыли на карантин. Об этом "Городу" рассказала сама девушка.

Как "Город" писал ранее, Анна Старостина приехала в Братск из Москвы к 83-летней родственнице, перенёсшей инсульт и нуждающейся в постоянном уходе. На две недели её поместили в обсерватор в профилактории "Юбилейный". Однако во время пребывания на самоизоляции в обсерваторе девушке было заявлено, что в связи с закрытием обсерватора на карантин (у одной из санитарок обнаружили коронавирус), время, которое она уже провела в учреждении обнуляется и покинуть учреждение она сможет только после снятия карантина, то есть 8 июня.

Спустя несколько часов после публикации материала Анна Старостина связалась с "Городом" и сообщила, что её и ещё 6 человек выпустили из закрытого на карантин обсерватора. Им объявили, что пришли результаты их тестов на коронавирус, которые оказались отрицательными.

При этом отпустили только граждан, кто находился на бюджетном обеспечении. Анна Старостина отметила, что среди постояльцев обсерватора есть вахтовики, пребывание которых оплачивает работодатель. Они остались в обсерваторе, несмотря на отрицательные тесты на COVID.

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте