foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0
Проиграть видео

Сейчас рабочие уже приготовились к минусовым температурам. На улице установили теплосберегающий контуры — они помогут в монтаже горизонтальных гранитных плит, которые приехали в Братск из карьера в Казахстане. Многокилограммовое основание, крепят прямо на обновленный бетон и сушат при плюсовой температуре внутри шатров. Кроме того, подрядчик отметил, что такие же «тепло-контуры» установят и на фонтанную группу. Вскоре рабочие начнут монтаж бортов и светового сопровождения. На площади уже установили антивандальное освещение — это высокие фонари с узорами, а также усилили бетонный каркас стен и уложили 90 процентов брусчатки.
Напомню, площадь возле Дворца Искусств начала кардинально меняться еще в мае, благодаря проекту «Формирование комфортной городской среды». Тогда рабочие приступили к демонтажу старого основания плиток и осколков гранитных плит.

Дмитрий Коробко, зам. директора подрядной организации

Пока у нас идет срок до 2го ноября, но мы постараемся к этому сроку как можно больше выполнить. Надо объективно рассматривать, то есть и погодные условия и еще составляющих ряд. То есть, на данный момент идет полная укомплектовка. Это значит, две бригады по три человека занимаются облицовкой гранитных плит.

ТРК Братск

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 262 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте