foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0
Проиграть видео

Ремонтные работы на Рябикова, 15/31 начались еще летом. На парковке и прилегающей к дому территории полностью заменили асфальтовое покрытие, оборудовали тротуарные дорожки, а также заменили бордюрные камни и установили малые формы — урны и скамейки. Проект был особенный, при софинансировании жильцов вокруг кирпичной многоэтажки установили 170 метров железного ограждения.

Юрий Лысенко, председатель совета дома

Сделали все, как нам и надо было. Хотя по проекту были изменения. Три раза мы все меняли по ходу. Потому что жильцы просили вот так, ну мы и согласовывали.

Приняли, но с замечаниями и еще один последний в этом году двор по улице Рябикова, благоустроенный в рамках «Формирование комфортной среды». На этот раз самый крупный не только по финансированию, но и по площади. Он
находится в кольце из четырех домов. 51го, 55го, 57го и 59го. Его лично осмотрел депутат Думы Братска Игорь Бобков.
Здесь подрядная организация полностью заменила асфальтовое покрытие, оборудовала пешеходные дорожки, а также расширила парковки. Не забыли и про территорию рядом с подъездами. Около каждого установили урну и скамейки.

Роман Савчук, заместитель председателя комитета ЖКХ администрации города

Мы в целом по всем домовым территориям. У нас в этом году была 21 такая территория, на общую сумму порядка 92 миллиона рублей, все полностью объемы освоили. То есть, в этом году мы отработали все строго по графикам. И сегодня мы работу эту завершаем.

ТРК Братск

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 153 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте