foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Расположенную во дворе дома 103 по улице Гагарина. Об этом сегодня сообщили в управляющей компании «ЖилТрест».

Повреждения заметили при плановом обходе и чтобы никто не пострадал установили ограждения и вывесили предупреждающие об опасности объявления. Напомню, новый комплекс установили еще летом прошлого года, как дополнение к жилому дому. Который, в свою очередь, был построен в рамках программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Сегодня на место приехали специалисты комитета по управлению центральным округом, управляющей компании, подрядной организации и КУМИ.

Виктор Сивков, заместитель генерального директора управляющей компании «ЖилТрест»: « Решение по данному комплексу, будет демонтирован завтра, участок будет демонтирован. Сдан на хранение в управляющую компанию, будет заказано, поврежденные секции будут заказаны на заводе изготовителе и по приходу их с завода изготовителя будет установлен на прежнее место».

Решение демонтировать часть игрового комплекса приняли, чтобы исключить возможные случаи травматизма. В подрядной организации добавили -детскую площадку повредили неизвестные, а это уже не гарантийный случай, поэтому ремонт будет производиться за счет заказчика - комитета по управлению муниципальным имуществом. В общей сложности необходимо заменить две секции горки, стоимость каждой, примерно 50 тысяч рублей.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 299 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте