foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Два человека погибли и столько же доставлены в больницу с различными травмами - такова статистика дорожно-транспортных происшествий за минувшие дни. Подробности - в следующем материале.

Одна из аварий произошла на трассе Братск - Усть-Кут накануне вечером. По сообщению полицейских, водитель груженого лесовоза спускался с горы, ему навстречу шел такой же грузовик. Столкновение произошло, когда машины проезжали мимо друг друга. В результате аварии водитель одного из грузовиков погиб на месте. Уцелевший братчанин рассказал полицейским, что в момент, когда машины поравнялись, он услышал сильный хлопок, обернувшись, увидел, что встречный лесовоз врезался в его прицеп. По версии стражей порядка, его занесло при спуске по скользкой дороге.

Олеся Винтерфельд, инспектор по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД России по Братскому району: «Также установлено, что в момент аварии на дороге был довольно сильный гололед, также отсутствовал противогололедный материал. В связи с чем, должностное лицо организации, которая обслуживает данный участок дороги, привлечено к ответственности по статье 12 34 КоАП РФ. Также данной организации выдано предписание по устранению недостатков на данном участке дороги».

Еще два человека пострадали и один погиб уже на дорогах города. По сообщению ГИБДД одна из аварий произошла в пятницу вечером, вблизи Энергетика. Водитель «Тойоты» не справился с управлением и врезался в МАЗ. В результате водитель и пассажир иномарки доставлены в больницу с различными травмами. Еще одна авария произошла субботней ночью в Гидростроителе на улице Фермерская. 

Дмитрий Никонов, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД полиции УМВД России по г. Братску: «Водитель автомобиля «Тойота Калдина» 84 года рождения, не справился с управлением автомобилем и допустил наезд на препятствие, дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил + смертельную травму, скончался на месте дорожно-транспортного происшествия».

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства аварии. По фактам обоих ДТП назначено расследование.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 208 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте