foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

В Иркутскую область спортсменка приехала впервые. Братск для нее - малая Родина. Именно в этом городе 20 лет назад родилась девочка, ставшая 12-кратной параолимпийской чемпионкой по плаванию. В Россию девушка приехала вместе со своей сводной американской сестрой. Для того чтобы увидеться со своими биологическими родителями, братьями и сестрами.

Джессика Лонг, чемпионка параолимпийских игр: «Я очень взволнована, я очень счастлива. И готова встретиться со своей семьей. Я очень счастлива».

Но, прежде, в холле гостиницы параолимпийская чемпионка встретилась с юными братскими спортсменами-пловцами. Ответила на вопросы ребят - рассказала, как добиться высоких результатов. По словам Джессики Лонг нужно усердно тренироваться и никогда не сдаваться. На память участники спартакиады для детей с ограниченными возможностями, которая проходит в Братске, подарили Джессике сувениры.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 372 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте