foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Остались без улова и получили штраф. Представители ГИМС, ГИБДД и администрации сегодня ловили на Братском водохранилище автомобилистов, которые вопреки запретам выезжают на лед.

 

Например, с целью порыбачить. А согласно 153-му областному закону административного кодекса, въезд на лёд в несанкционированных местах строго запрещён. За сегодняшний рейд двум нарушителям выписали штрафы. Размер денежного наказания определит специальная комиссия. Семён Котляров, государственный инспектор по маломерным судам: «В данный момент вот мы выявили в районе мыса Коврижки, съезда. Ну и вот у нас ведётся сейчас патрулирование. Водители автотранспорта, который выезжает в несанкционированных местах на лёд. Это всё делается с целью, чтобы движение осуществлялось именно по ледовым переправам, с целью уменьшения аварийности с гибелью людей».  На сегодняшний день в Братском районе открыты три ледовые переправы: Большеокинск - Озёрное, Тангуй - Добчур и Ключи-Булак-Харанжино. Представители ГИМС, отмечают что в 2018 году за зиму выпало очень много снега, поэтому структура льда сейчас неоднородна и выезд на лёд опасен для жизни.

Например, с целью порыбачить. А согласно 153-му областному закону административного кодекса, въезд на лёд в несанкционированных местах строго запрещён. За сегодняшний рейд двум нарушителям выписали штрафы. Размер денежного наказания определит специальная комиссия.

Семён Котляров, государственный инспектор по маломерным судам: «В данный момент вот мы выявили в районе мыса Коврижки, съезда. Ну и вот у нас ведётся сейчас патрулирование. Водители автотранспорта, который выезжает в несанкционированных местах на лёд. Это всё делается с целью, чтобы движение осуществлялось именно по ледовым переправам, с целью уменьшения аварийности с гибелью людей». 

На сегодняшний день в Братском районе открыты три ледовые переправы: Большеокинск - Озёрное, Тангуй - Добчур и Ключи-Булак-Харанжино. Представители ГИМС, отмечают что в 2018 году за зиму выпало очень много снега, поэтому структура льда сейчас неоднородна и выезд на лёд опасен для жизни.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )