foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 208 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Рыбаки, пренебрегшие правилами безопасности, чуть не поплатились за это жизнью. В субботу братчане, отец и сын отправились рыбачить в район Монастырской горы и не побоялись выехать на лед на "Ниве".

Машина наехала на полынью и чуть не провалилась. К счастью, провал оказался неглубоким и мужчины выбрались из машины. А при помощи отзывчивых водителей, случайно проезжавших мимо, смогли вытащить и свой автомобиль. По словам старшего государственного инспектора по маломерным судам Евгения Потапова, на лед сейчас не только выезжать, но и выходить опасно.

Евгений Потапов, старший государственный инспектор ГИМС: «Вообще у нас за этот год привлечено к ответственности 13 человек за выезд на автомобиле на лед вне ледовых переправ. В прошлом году эта цифра была больше. Но с учетом погодных условий, которые в этом году способствовали большому снежному покрову и выезд был невозможен. А сейчас снег стаял и напоследок люди пытаются выехать, не задумываясь о последствиях».

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )