foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0
Человеческий фактор стал причиной в ДТП на пересечении Советской и Ленина, в которой пострадали сразу два светофора.

В среду вечером водитель самосвала снес кузовом своего грузового автомобиля линии электропередач. По всей видимости водитель либо забыл опустить кузов, либо в процессе движения нечаянно задел рычаг и кузов поднялся. В результате аварии был задет кабель, повреждены воздушные линии, у светофора вырвало контроллер, не устояла даже опора освещения. В данный момент участок полностью обесточен. Пока ведутся восстановительные работы водителей и пешеходов просят уважительно относиться друг к другу, не нарушать скоростной режим.

Андрей Бакшеев, заместитель председателя комитета ЖКХ администрации Братска: «Кузовом были задеты воздушные линии, которые питали светофорный объект по проспекту Ленина и установки наружного освещения. Произошел обрыв воздушной линии и повреждено два светофорных объекта, и опора освещения. Водитель был установлен, органы ГИБДД составили в отношении водителя административный протокол, размер штрафа 5 тысяч рублей. Со стороны администрации Братска проводится работа по оценке характера повреждений. По объемам аварийно-восстановительных работ, конечно, будет вести претензионную работу с виновником происшествия по возмещению нанесенного ущерба».

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте