foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 196 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Прихожане во главе со старостой прихода обратились с просьбой к мэру Братска Сергею Серебренникову по обустройству автомобильной и пешеходной дорог к храму Преподобного Андрея Рублева.

Дороге к храму - быть!

 Мэр города приехал на место, чтобы лично посмотреть состояние дороги. Главная проблема - каждую весну и осень дорога приходит в непригодное состояние, по ней невозможно передвигаться, как пешком, так и на машине. Сергей Серебренников пообещал решить проблему. Поручить специалистам администрации разработать проект и изыскать средства на его реализацию.  Сергей Серебренников, мэр Братска: «Сюда, действительно, достаточно много людей приезжает. Вот сегодня выехал на место, посмотрел. К счастью, дорога в реестре муниципальных дорог. Мы можем сюда вкладывать бюджетные деньги. Поэтому, дал поручение. Мы сейчас за зиму подготовим проект и с наступлением теплого периода реконструируем как пешеходную зону и подсветим ее, повесим фонари, так и автомобильную дорогу. Мы ее точно отсыплем, сделаем уклоны, сделаем водооттоки. Если хватит ресурсов, может, и в асфальте сделаем». Дорога была сделана 27 лет назад. И все это время прихожане и все неравнодушные люди самостоятельно облагораживали проезжую и пешеходную части. Но уже весной 2019 года для людей будут созданы все условия для комфортного и безопасного передвижения.  Сергей Тюшкевич, староста прихода: «Наша администрация про нас все-таки не забывает. Сергей Васильевич нам уделил внимание, сразу отозвался на первую нашу просьбу. Мы давно не обращались, и его обещание нас, конечно, вдохновляет».Мэр города приехал на место, чтобы лично посмотреть состояние дороги. Главная проблема - каждую весну и осень дорога приходит в непригодное состояние, по ней невозможно передвигаться, как пешком, так и на машине. Сергей Серебренников пообещал решить проблему. Поручить специалистам администрации разработать проект и изыскать средства на его реализацию. 

Мэр города приехал на место, чтобы лично посмотреть состояние дороги. Главная проблема - каждую весну и осень дорога приходит в непригодное состояние, по ней невозможно передвигаться, как пешком, так и на машине. Сергей Серебренников пообещал решить проблему. Поручить специалистам администрации разработать проект и изыскать средства на его реализацию.

Сергей Серебренников, мэр Братска: «Сюда, действительно, достаточно много людей приезжает. Вот сегодня выехал на место, посмотрел. К счастью, дорога в реестре муниципальных дорог. Мы можем сюда вкладывать бюджетные деньги. Поэтому, дал поручение. Мы сейчас за зиму подготовим проект и с наступлением теплого периода реконструируем как пешеходную зону и подсветим ее, повесим фонари, так и автомобильную дорогу. Мы ее точно отсыплем, сделаем уклоны, сделаем водооттоки. Если хватит ресурсов, может, и в асфальте сделаем».

Дорога была сделана 27 лет назад. И все это время прихожане и все неравнодушные люди самостоятельно облагораживали проезжую и пешеходную части. Но уже весной 2019 года для людей будут созданы все условия для комфортного и безопасного передвижения. 

Сергей Тюшкевич, староста прихода: «Наша администрация про нас все-таки не забывает. Сергей Васильевич нам уделил внимание, сразу отозвался на первую нашу просьбу. Мы давно не обращались, и его обещание нас, конечно, вдохновляет».

ТРК Братск

Комментарии   

0 #1 kraitters 27.11.2018 02:34
Отвечать особо не на что - любопытный и необходимый веб-ресурс, поэтому возможно запросто порадоваться либо сказать спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )