foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Так можно охарактеризовать ассортимент того, что представлено для братчан на «Ярмарке верхней одежды «Ермак». 

 

С наступлением холодной погоды выбор теплых и практичных вещей стал особенно актуален для горожан.  Галина Богомолова, продавец-консультант: «Наша ярмарка отличается большим ассортиментом верхней одежды. У нас поступило очень много новинок для мужчин и для женщин. Размерный ряд от 42 до 72. Мы можем порадовать покупателей верхней одеждой для мужчин из верблюжьей шерсти. Также для женщин- пальто из верблюжьей шерсти. Очень хорошее качество, теплое, и порадует покупателей в зимние морозы». На ярмарке верхней одежды «Ермак» вы найдете дубленки из натуральной и искусственной замши. Украшают их натуральный мех - песец и норка. Любите короткие вещи? Для вас куртки и парки на синтепоне. Кроме того, зимние вещи на ярмарке утепляют тинсулейт и биопух. Эти наполнители согреют вас даже в лютый мороз.  Никита Москалев, покупатель: «Я пришел за зимней курткой, потому что уже холодно. Зима, нужно утепляться. Увидел много здесь зимних курток. Консультанты помогают. Взял куртку, которая приглянулась. Мне говорят, это тебе не идет, возьми лучше вот эту, помолодежнее. Ассортимент здесь большой, я нашел, что хотел. И доволен. Теперь не замерзну зимой». Яркие расцветки помогут создать вам «солнечное» настроение в зимние деньки. А цены порадуют своей доступностью, т.к. они от производителя. Рассчитаться же за понравившуюся покупку вы сможете не только наличными, но и кредитной картой.

С наступлением холодной погоды выбор теплых и практичных вещей стал особенно актуален для горожан. 

Галина Богомолова, продавец-консультант: «Наша ярмарка отличается большим ассортиментом верхней одежды. У нас поступило очень много новинок для мужчин и для женщин.

Размерный ряд от 42 до 72. Мы можем порадовать покупателей верхней одеждой для мужчин из верблюжьей шерсти. Также для женщин- пальто из верблюжьей шерсти. Очень хорошее качество, теплое, и порадует покупателей в зимние морозы».
На ярмарке верхней одежды «Ермак» вы найдете дубленки из натуральной и искусственной замши. Украшают их натуральный мех - песец и норка. Любите короткие вещи? Для вас куртки и парки на синтепоне. Кроме того, зимние вещи на ярмарке утепляют тинсулейт и биопух. Эти наполнители согреют вас даже в лютый мороз. 

Никита Москалев, покупатель: «Я пришел за зимней курткой, потому что уже холодно. Зима, нужно утепляться. Увидел много здесь зимних курток. Консультанты помогают. Взял куртку, которая приглянулась. Мне говорят, это тебе не идет, возьми лучше вот эту, помолодежнее. Ассортимент здесь большой, я нашел, что хотел. И доволен. Теперь не замерзну зимой».

Яркие расцветки помогут создать вам «солнечное» настроение в зимние деньки. А цены порадуют своей доступностью, т.к. они от производителя. Рассчитаться же за понравившуюся покупку вы сможете не только наличными, но и кредитной картой.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )