foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 128 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0
В Вихоревской городской больнице капитально отремонтируют систему теплоснабжения.

Глобальный ремонт пройдет в терапевтическом корпусе. Больница в Вихоревке обслуживает не только своих пациентов, но и пациентов соседних поселков: таких как Тарма, Турма, Кузнецовка. Всего более 20 тысяч взрослого и детского населения. В корпусе 60 коек, в том числе 20 — для детей. На них проходят лечение пациенты с соматическими заболеваниями: бронхолегочной патологией, болезнями желудочно-кишечной, сердечной системы. По мнению главного врача Марины Середкиной капитальный ремонт необходим. Вся система отопления в Вихоревке находится в достаточно сложных условиях. Так, например, в декабре 2017 года из-за крайне низких температур учреждение на две недели закрыли. Тепловой контур не соответствовал санитарным нормам, проводить лечение пациентов врачи не могли. Всех, кто нуждался в медицинской помощи, перевозили в Братскую районную больницу.

Марина Середкина, главный врач ОГБУЗ «Братская районная больница»:

Пять зданий больницы находятся в крайней степени изношенности, требуют капитального ремонта. Зданиям более 50 лет и они никогда не проходили капитального ремонта. Мы провели обследование зданий, подготовили проектно-сметную документацию и на этот год нам выделили средства из областного бюджета. Это более 10 млн. рублей для замены, капитального ремонта системы теплоснабжения здания терапевтического корпуса. Оно было передано в Вихоревскую больницу из РЖД в крайне слабом техническом состоянии. Мы очень благодарны нашему министерству, что нас услышали. Потому что система отопления крайне изношена и она требует замены.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )