foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0
Объявления с недостоверной информацией от имени комитета по управлению Падунским районом появились в Энергетике.

Жителей призывали прийти на собрание, чтобы обсудить социально значимые вопросы. Однако, форума не получилось, потому что на обсуждение, кроме самих жильцов никто не пришел. Листовки пропали с информационных стендов также быстро, как и появились. Кто их размещал и с какой целью, можно только предполагать.

Егор Луковников, председатель комитета по управлению Падунским районом:

Хочется отметить, что подобных объявлений специалисты нашего комитета не размещали. Комитет проводит публичные слушания по вопросам, которые определяются администрацией города Братска. Хочется обратить внимание жителей Падунского района на то, что нужно быть максимально бдительными и, если есть вопросы, возникающие по тем или иным информационным сообщениям, их необходимо уточнять в нашем комитете по телефонам 349-735, 349-738. Конечно, сегодня участились случаи мошенничества, поэтому нужно быть максимально внимательным, могут пострадать, в том числе и пожилые люди. Поэтому – просьба, прежде всего, проверять ту информацию, которую вы сегодня видите на информационных стендах.

Тел. комитета по управлению Падунским районом: 349-735, 349-738 ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 159 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте