foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Творческая встреча — это всегда праздник. А встреча с писателем, чьи книги пользуются популярностью у читателей — это праздник вдвойне. Такие впечатления запоминаются на всю жизнь. Анатолий Григорьевич Байбородин один из самых глубоких современных сибирских писателей. Тот, кто досконально знает деревню, её быт и культуру. Выбрав однажды сложную тему нравственности и духовности, писатель остался верен ей.

Анатолий Григорьевич — прозаик, публицист, член Союза писателей России, главный редактор журнала «Сибирь». Его романы, повести, рассказы, художественно-публицистические и научно-популярные очерки печатались в московских и сибирских журналах, коллективных сборниках. А также за пределами России — в Германии, Франции и других странах.

Автор более 10 книг Анатолий Григорьевич является лауреатом Всероссийских премий: «Литературная Россия», «Традиция», «Отчий дом» имени братьев Киреевских», Национальной литературной премии «Золотое перо Руси» и многих других. На встрече писатель познакомил братчан с отрывками из своих произведений.

Анатолий Байбородин, сибирский писатель

Диву даюсь, сколь милостиво Бог приметил мою судьбу. Хотя жил в безбожии, во грехах, как в шелках, сгорая в страстях мира. Не ведая о мире, для спасения души и житья вечного. Оглядел тихим, спокойным оком, нажитую жизнь от таежного, полевого, речного, деревенского рассвета. И подивился, верно молвлено: не было бы счастья, да несчастье помогло.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте