foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

II Международный открытый чемпионат по зимнему плаванию прошел в посёлке Листвянка. «Кубок Байкала-2019» собрал 70 участников со всех уголков страны. Были аквайс-спортсмены из Финляндии и Монголии. А также из Китая, Красноярского края, Тюмени, Томска, Новосибирска, Москвы. При температуре воды +5 градусов, спортсмены соревновались в разных стилях. Брасс, баттерфляй, вольный стиль и командная эстафета на дистанциях 25, 50, 400 и 1000 метров. Стоит отметить, что самому юному «моржу» — 10 лет, а самому старшему участнику заплыва — 78.

Братск на этих соревнованиях представляла Ирина Дмитриева из Клуба любителей зимнего плавания «Холодок». Это был ее первый соревновательный опыт в таком мероприятии и очень удачный. В результате братчанка завоевала бронзу в своей группе, хотя этим видом спорта она начала заниматься лишь в ноябре прошлого года. Ирина на время проплыла дистанцию 25 метров вольным стилем, преодолев ее за 22, 68 секунды.

Ирина Дмитриева, бронзовый призер «Кубок Байкала — 2019»

Люди там, как и в нашем клубе оптимисты, солнечные, наполненные здоровьем и энергией. Это и молодые, дети и взрослые, даже пенсионеры. Хотя, конечно, по ним сложно сказать какой возраст у них — не угадаешь. Они энергичные и оптимистически настроенные, все радостные и с улыбкой. Позитив через край и глядя на них и занимаешься этим видом спорта. Получаешь удовольствие от самой процедуры закаливания. После победы зарядила коллектив и будем тренироваться, выставлять команду для участия в эстафете.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 169 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gokvrlmsytqrbb