foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Музей под открытым небом «Ангарская деревня имени Октября Леонова» в этом месяце отмечает 40-летний юбилей. 13 июля, в субботу, в деревне пройдет празднование круглой даты, на которое приглашаются все желающие. Мероприятие состоится в новом для музея формате исторической реконструкции.

Елена Маржинян, директор МБУК «Братский городской объединенный музей истории освоения Ангары»

Программа будет кардинально отличаться от программ всех других праздников. Наши гости смогут окунуться в историю прошлых веков, почувствовать атмосферу, деревня в этот день оживет. В каждой усадьбе будет жить семья и каждая хозяйка будет встречать вас на усадьбе и угощать вкусностями. Мы пригласили проект «Затопленные песни» из Иркутска. Этот коллектив исполняет аутентичные песни наших затопленных деревень. В эту субботу это будет звучать на большой сцене, это будет капелла, это будет многоголосье. Это будет очень интересно, обязательно приглашаем.

Для посетителей организована концертная программа, на площадках будут работать актеры и аниматоры, ремесленники проведут серию мастер-классов. Во время праздника также состоится презентация новой экспозиции музея «Пушной амбар».

Начнется праздник с митинга у памятника Октябрю Леонову в 11:45, в 12 часов стартуют развлекательные мероприятия. Цены на билеты установлены демократичные, до 200 рублей. А для гостей в русских костюмах — вход бесплатный.

Добраться до «Ангарской деревни» можно будет на специальных автобусах, которые будут курсировать от автостанции Братска. Время работы транспорта с 11 до 18 часов.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте