foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Два ДТП со смертельным исходом произошло в Братске накануне.

В семь утра, на одиннадцатом километре автодороги «Полукольцо» (Тулун-Братск), вблизи поселка Кобь Братского района, 43-летний водитель автомобиля УАЗ-469, не справился с управлением и выехал на «встречную». Автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. Водитель скончался на месте аварии. 39-летнему пассажиру потребовалась помощь медиков.

Днём, около двух часов на 159 км автодороги Вилюй при аналогичных обстоятельствах произошло ДТП с автомобилем BMV. Машина оказалась в кювете и перевернулась. В салоне автомобиля находились 30-летний водитель и его родители — пассажиры: 52-летняя мать, она погибла на месте, и 57-летний отец. Он был госпитализирован с тяжёлыми травмами. Превышение скоростного режима водителями объединяет обе дорожные аварии.

По итогам семи месяцев этого года на территории Братска и района по вине водителей, нарушивших требования правил дорожного движения, произошло около сотни ДТП. В них пострадали 130 человек, 12 погибли.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 320 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте