foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

В школе № 9 сегодня состоялось долгожданное торжественное открытие спортивной площадки. Еще три года назад директор школы обратилась к депутатам с просьбой о помощи. Нет стадиона, детям негде заниматься на открытом воздухе. В результате, администрация города и одно их градообразующих предприятий выделили средства на строительство. Построенная площадка отвечает всем необходимым требованиям. Во-первых, имеет прорезиненное искусственное покрытие, во-вторых, разметку для занятий игровыми видами спорта. В итоге, профессиональное покрытие позволяет даже после проливного дождя оттачивать мастерство владения мячом.

Ольга Янькова, депутат городской Думы Братска

Дети сейчас имеют возможность заниматься. Площадка у нас современная, с резиновым покрытием, универсальная. То есть, они здесь могут заниматься как футболом, так и баскетболом и волейболом. И я думаю, что для школы и для нашего города это очень замечательно.

Эдуард Дёмин, депутат городской Думы Братска

Для центрального округа это первая площадка. Я надеюсь, что такие площадки мы будем делать в каждой школе и детском саду.

После поздравительных речей ученики школы забросили первый мяч в баскетбольное кольцо. А также забили первый мяч в футбольные ворота. А это значит, что спортивная площадка официально открыта.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 344 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте