foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

В здании администрации города прошло заседание комиссии по координации деятельности народных дружин, осуществляющих свою деятельность в Братске. На совещании, прошедшем накануне, приняли участие, во-первых, представители департамента общественной безопасности, во-вторых, комитета по управлению Центральным районом, в-третьих, отделения по охране общественного порядка полиции, в-четвертых, уголовно-исполнительной инспекции, а также руководители городской общественной организации «Добровольная народная дружина «Металлург».

О результатах деятельности организации за этот год сообщил командир народной дружины «Металлург» Николай Очкас. Также он рассказал об основных направлениях работы дружины. Прежде всего, участие в мероприятиях по охране общественного порядка совместно с сотрудниками полиции. А также профилактика пожаров и предупреждение ЧС. При патрулировании улиц в общественных местах города дружинники участвовали в выявлении и пресечении административных правонарушений. Также помогали охранять общественный порядок при проведении митингов и пикетов на общегородских мероприятиях.

Николай Очкас, командир Братской городской общественной организации «Добровольная народная дружина «Металлург»

Каждые полгода мы подводим итоги совместной работы «Добровольной народной дружины «Металлург» с МВД, Центральным округом, с ГУФСИНом. Сегодня как раз тот день, когда мы подведём итоги нашей работы, что мы сделали. Наметим планы на следующие полгода. И будем стремиться к их выполнению. За этот период, у нас насчитывалось всего 20 человек «Добровольной народной дружины». Сейчас потихоньку начали люди отзываться. Есть желающие среди горожан. То есть, подают заявление, которое мы рассматриваем на уровне полиции. Затем проходят страхование, спецпроверку и привлекаются в наши ряды.

Так же положительные моменты работы «Добровольной народной дружины «Металлург» выделил начальник отдела охраны общественного порядка МВД «Братское» Борис Большаков. Он сообщил, что при содействии членов дружины с начала этого года полицейскими были задержаны за административные нарушения 170 человек.

Борис Большаков, начальник отдела охраны общественного порядка МУ МВД России «Братское»

С нашей стороны нам понравилась работа с ДНД в текущем году. Прежде всего, по поддержанию правопорядков в период проведения праздничных мероприятий в Ангарской деревне. За всё лето, при проведении мероприятий, мне никто не сказал, что у нас что-то было плохо. И соответственно, у меня нет информации, что были нарушения общественного порядка, допущенные при этих мероприятиях.

В результате, все члены комиссии отметили, что довольны работой народной дружины. Так как эта организация оказывает значительную помощь в мероприятиях, направленных на профилактику правонарушений. А вопросы взаимодействия решаются оперативно, в рабочем порядке.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 200 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте