foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Страшно красиво. Целая семья изображена на портретах в большом, будто, заброшенном холле музея. Здесь нет света, все затянуло паутиной и где-то в глубине слышатся шаги. Это совсем не страшно, говорили они. С фонарем в руках было необходимо пройтись по бесконечно длинному коридору, где развешаны старинные семейные портреты. На первый взгляд все казалось достаточно банальным. Даже несмотря на то, что в доме кошмаров играла пронизывающая мелодия и будоражила человеческое сознание.

Так называемый «дом старинных портретов» отлично подходит и для дядюшки Джека, который обладал вспыльчивым характером и чуть что — сразу хватался за револьвер. И для малышки Офелии, которая всем нравилась своей искренней улыбкой. Но, когда девочка была не в духе — мало, кто решался на нее взглянуть. И любимая многими детьми няня Мисс Дейзи, которая могла разбудить детей резко и неожиданно.

Юлия Вербицкая, корреспондент

Здесь есть и тетушка Полли, она всегда модно одевалась, но от нее скверно пахло, а на обуви, говорят, была кладбищенская земля. Малыш Нэд — очень нежный мальчик и всегда оставляет маленькие поцелуи, но, к сожалению, только на вашей шее. Есть тетушка Тилли, в конце октября, с наступлением холодов она всегда приходит в ваш дом. Даже известная Джоконда нашла себе приют в этом доме ужасов. На первый взгляд, она так же прекрасна, как и на подлиннике, но если приглядеться…

Казалось бы, дружная семья Бакл, тоже живет теперь в музейном холодном холле. Мама, брат и сестра теперь навечно запечатлены на старом портрете. Только одно но — отходить влево или вправо от фотографии не стоит. Иначе — можно увидеть ужасающую картину.

Все работы выполнены американским художником Эдвардом Алленом. Портреты он обрабатывал в технике «стерео-варио», чтобы получить изображение, которое меняется в зависимости от угла зрения. Все фотоработы автор выполнял вручную. Выставка мистических стерео-портретов «Страшные воспоминания» ждет братчан с 16 ноября в музее Истории Братскгэсстроя в Падуне. И будет работать до 12 января 2020 года. Приходите, не бойтесь.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 174 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте