foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Наша съемочная группа побывала в гостях у победителей конкурса в номинации «Молодая семья». Об этом в следующем сюжете.

Семья Стовбчатых недаром победила в конкурсе «Почетная семья города» - в их доме действительно царит уют и взаимопонимание. Мама, папа и двое сыновей встретили нас гостеприимно и пригласили на чай. В этой дружественной атмосфере проходила наша  беседа.

Анастасия Стовбчатая: «Познакомились мы в 2000 году в ПЛ-45. Мы учились вместе, правда в разных группах, на одну и ту же специальность. Ну вот. Отношения завязались не сразу, значительно позже».

Узаконить свои отношения ребята решили спустя десять лет, уже будучи папой и мамой. Старшему сыну - Славе было пять лет. И этот, самый значимый, для молодой семьи день вспоминают часто. Пересматривают свадебный фотоальбом и видео. Как рассказали супруги, жизнь постоянно сводит их вместе. Работают Дмитрий и Анастасия тоже вместе - продолжают династию связистов. Да и на городской конкурс попали, прямо сказать, с работы.
 
Анастасия Стовбчатая: «Наш председатель профсоюзной деятельности в нашей компании записала нас туда, ну, и уже по факту благополучно сообщила на о том, что вы - участники, давайте, готовьте портфолио свое, на конкурс».

На семейном совете решено было сделать презентацию и рассказать историю семьи. В альбом вошли фотографии, документы и почетные грамоты, близких родственников. Знать и почитать свои корни, по мнению  Дмитрия и Анастасии - это обязательное условие крепкой семьи. То, что станут победителями в этом конкурсе, они даже и подумать не могли. Победа в номинации «Молодая семья» стала для Стовбчатых полной неожиданностью.

Анастасия и Дмитрий Стовбчатые: «Мы вообще не волновались и не боялись. Мы думали, что нас все это обойдет стороной. Что мы примем участие, и нас никто не заметит».
«Просто мы не были уверены в своих силах, поэтому были спокойны. А оказывается, все наоборот».

И, правда, не заметить эту дружную семью нельзя. Вот только несколько фотографий с победоносного портфолио. И каждый снимок яркий, необычный, полный любви. Самыми основными качествами, необходимыми для любой семьи, супруги считают - доверие, понимание и терпение. А когда в доме лад и порядок, то и дети растут счастливыми и ответственными.

Анастасия Стовбчатая: «Старший радует, радовал в садике нас успехами. Он занимался в театральной студии «Катерок». Был на хорошем счету, ему пророчили большое будущее. Но, мы выбрали футбол».

Сейчас Слава тренируется в детском «Сибиряке». Мальчик успешно закончил второй класс, где тоже активно участвовал в различных конкурсах. Поделки, в изготовлении которых принимала участие вся семья, хранят как особые ценности.  В 2012 году семья Стовбчатых стала богаче еще на одного сына. В сентябре Артемка пойдет в садик, а пока требует к себе повышенного внимания.

«Помощник прям растет, если что-то лишнее на полу лежит, оно будет обязательно в мусорном ведре. Надо вовремя поймать».

Еще одним полноправным членом семьи Стовбчатые считают любимого питомца. Супруги просто не смогли пройти мимо бездомного котенка.

Слава Стовбчатый: «Нашли мы ее, я был в садике в то время. Получается, родители по улице шли и увидели кошку. Она замерзла, в снегу лежала, бедная. Папа с мамой ее подобрали».

 Милка в этой семье прижилась и стала любимицей, за которой дружно ухаживают и прощают мелкие шалости. Так и живут  - в любви и согласии. В свободное время папа играет с мальчишками в футбол, а мама - катается на велосипеде. А сегодня Стовбчатые празднуют победу и это очень символично -  именно в день семьи, любви и верности их назвали «Почетной молодой семьей города Братска».

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 206 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gokvrlmsttrwpy