Трое детей пострадали на пожаре в Тулуне

0
Пожар произошел вечером 26 января в частном жилом доме, расположенном на ул. Ново-Базарной в Тулуне, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.В пожарно-спасательную службу позвонили соседи. К месту были направлены пожарные расчеты. До их прибытия из горящего дома спаслись трое несовершеннолетних – мальчики 16, 7 и 5 лет. С различными травмами дети были госпитализированы в Тулунскую городскую больницу. Соседи, встретив пожарных,

Пожар произошел вечером 26 января в частном жилом доме, расположенном на ул. Ново-Базарной в Тулуне, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.
В пожарно-спасательную службу позвонили соседи. К месту были направлены пожарные расчеты. До их прибытия из горящего дома спаслись трое несовершеннолетних – мальчики 16, 7 и 5 лет. С различными травмами дети были госпитализированы в Тулунскую городскую больницу. Соседи, встретив пожарных, сообщили о том, что внутри могут находиться еще люди.
«Пожар развивался внутри, - говорит начальник 7 пожарно-спасательного отряда майор внутренней службы Александр Филиппович. – Прибыв к месту происшествия, мы уже знали, что в доме находятся люди. Действовать нужно было стремительно. Включившись в звено газодымозащитной службы, пожарные зашли внутрь, где на полу в комнате обнаружили двоих взрослых. Супруги были спасены и также переданы бригаде скорой медицинской помощи».
Спустя час пожар был ликвидирован. В настоящее время на месте работает оперативная группа в составе дознавателей МЧС России, экспертов испытательной пожарной лаборатории, психологов ГУ МЧС России по Иркутской области.
По предварительным данным, пожар случился по электротехнической причине. Точную причину и обстоятельства происшествия предстоит установить специалистам.
Всего за выходные дни в регионе произошло 33 пожара. Причиной 12 пожаров стало короткое замыкание на электросетях.
Байкал Инфо


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ Трое детей пострадали на пожаре в Тулуне