Наш земляк отметил 90-летний юбилей

0
По сложившейся доброй традиции в дни больших и почетных юбилеев старшее поколение получает персональное поздравление от президента России В.В. Путина. На днях адресатом такого письма стал житель города Тулун Красильников Глеб Викторович, который 24 июня отметил свой 90-летний юбилей.В этот день именинник получал поздравления от Президента, председателя Совета ветеранов посёлка «Железнодорожник» Любовь Щербенок, депутата 

По сложившейся доброй традиции в дни больших и почетных юбилеев старшее поколение получает персональное поздравление от президента России В.В. Путина. На днях адресатом такого письма стал житель города Тулун Красильников Глеб Викторович, который 24 июня отметил свой 90-летний юбилей.
В этот день именинник получал поздравления от Президента, председателя Совета ветеранов посёлка «Железнодорожник» Любовь Щербенок, депутата  городской Думы Вадима Красных, детей, внуков и правнуков. С благодарностью выслушав самые искренние поздравления и наилучшие пожелания, Глеб Викторович с удовольствием поделился воспоминаниями о своей долгой и нелегкой жизни.
Это значимое событие он встречает с бодрым настроением, лучистой улыбкой – жизнелюбие в его характере, хотя и перенес много трудностей и испытаний: опалённое огненным лихолетьем детство, послевоенная юность, непосильный труд от зари до зари.
Родился герой нашего рассказа на Северном Кавказе, в Ставропольском крае. - Когда началась война, фашисты выгнали нашу семью из дома, пришлось рыть землянки и спать в них,- вспоминает юбиляр. - Позже, в мирное время, трудился на разных работах. Со временем женился, появилось двое детей. Дети выросли, теперь у меня шестеро внуков.
 Глеб Викторович и сегодня не сидит на месте, занимается посильной работой. Прополка огорода, домашние хлопоты, интеллектуальный досуг, который юбиляр проводит за чтением газет и просмотром телевизора, позволяют ему всегда быть в тонусе, сохранять хорошую физическую форму, оптимизм и жизнелюбие.
Пусть эти замечательные черты характера не изменяют Вам, Глеб Викторович, и впредь! Здоровья и бодрости еще на долгие годы!
Анна МАКСИМОВА


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ Наш земляк отметил 90-летний юбилей