О возложении обязанности по разбору остатков домов и строительного мусора

0
В Тулунский городской суд поступили иски на собственников объектов недвижимости попавших в зону наводнения произошедшего в июне-июле 2019 г. на территории Иркутской области с требованием о возложении обязанности разобрать остатки домов, и вывезти строительный, бытовой мусор, образовавшийся в результате наводнения.Исковые заявления приняты к производству суда, назначены судебные заседания. По ранее поступившим аналогичным

В Тулунский городской суд поступили иски на собственников объектов недвижимости попавших в зону наводнения произошедшего в июне-июле 2019 г. на территории Иркутской области с требованием о возложении обязанности разобрать остатки домов, и вывезти строительный, бытовой мусор, образовавшийся в результате наводнения.

Исковые заявления приняты к производству суда, назначены судебные заседания. По ранее поступившим аналогичным исковым требованиям, судом приняты решения об удовлетворении исковых требований. На собственников разрушенных от наводнения домов возложены обязанности по разбору остатков домов и вывозе строительного и бытового мусора.

Пресс-служба Тулунского городского суда


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ О возложении обязанности по разбору остатков домов и строительного мусора