В Тулунском районе погиб мотоциклист

0
Вчера вечером в 2 километрах от села Умыган Тулунского района 43-летний мужчина, управляя мотоциклом «ИЖ Планета-5», не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание транспортного средства.От полученных в результате опрокидывания травм водитель скончался на месте до приезда бригады медиков.Сотрудниками полиции установлено, что погибший никогда не имел водительского удостоверения и в момент аварии был без

Вчера вечером в 2 километрах от села Умыган Тулунского района 43-летний мужчина, управляя мотоциклом «ИЖ Планета-5», не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание транспортного средства.

От полученных в результате опрокидывания травм водитель скончался на месте до приезда бригады медиков.

Сотрудниками полиции установлено, что погибший никогда не имел водительского удостоверения и в момент аварии был без мотошлема. Транспортное средство не было зарегистрировано в установленном порядке.

Госавтоинспекция информирует, что с начала года зарегистрировано 113 происшествий с участием мототехники, в результате которых 11 человек погибли и 125 получили травмы, 34 из них несовершеннолетние.

Сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По информации УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ В Тулунском районе погиб мотоциклист