Полицейский помог доставить в больницу ребенка, нуждающегося в экстренной помощи

0
Жительница Приангарья выразила благодарность сотруднику Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский», который помог доставить в больницу ребенка, нуждающегося в экстренной помощи.На днях, возвращаясь со службы, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних Евгений Молев, на одной из улиц города увидел автомобиль, рядом с которым находились встревоженные мужчина и

Жительница Приангарья выразила благодарность сотруднику Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский», который помог доставить в больницу ребенка, нуждающегося в экстренной помощи.

На днях, возвращаясь со службы, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних Евгений Молев, на одной из улиц города увидел автомобиль, рядом с которым находились встревоженные мужчина и женщина с маленьким ребенком на руках. Полицейский остановился выяснить, не требуется ли его помощь. Супруги сообщили подполковнику полиции, что следовали из Иркутска в Усть-Илимск. Неожиданно их сын стал задыхаться и потерял сознание. Родители вызвали скорую помощь, одновременно пытаясь привести мальчика в чувства. Евгений Эдуардович решил, не дожидаясь бригады медиков, кратчайшим путем довезти семейную пару в медицинское учреждение. Оперативные действия сотрудника внутренних дел позволили сэкономить время, благодаря которому врачи смогли вовремя оказать необходимое лечение.

В настоящий момент самочувствие ребенка отличное. После выписки, родители поблагодарили полицейского за проявленную чуткость, отзывчивость и быстрое реагирование.

По информации Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский»


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ Полицейский помог доставить в больницу ребенка, нуждающегося в экстренной помощи