В Бурятии потекла загадочная «молочная» река

0
В Закаменском районе Бурятии обнаружили «молочную» реку. Белого цвета стал приток реки Джида – Мэргэн  Шоно. Водоём необычного цвета запечатлели на камеру местные жители 3 сентября, сообщают местные СМИ.Фотографию отправили в паблик «Закамна-инфо 24/7». Его админы уточнили, что необходимые  запросы уже направили в единую дежурно-диспетчерскую службу и администрацию муниципального образования.Почему вода в реке

В Закаменском районе Бурятии обнаружили «молочную» реку. Белого цвета стал приток реки ДжидаМэргэн  Шоно. Водоём необычного цвета запечатлели на камеру местные жители 3 сентября, сообщают местные СМИ.

Фотографию отправили в паблик «Закамна-инфо 24/7». Его админы уточнили, что необходимые  запросы уже направили в единую дежурно-диспетчерскую службу и администрацию муниципального образования.

Почему вода в реке окрасилась в столь необычный цвет, пока остаётся загадкой. Местные жители считают, что это результат сброса отходов промышленного производства или добычи золота.

ИА «Телеинформ»


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ В Бурятии потекла загадочная «молочная» река