В Тулуне подрядчикам выплатили долг за укладку бордюрного камня

0
В Тулуне прокуратура принудила местную администрацию погасить долги по зарплате.Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, во время приезда в город прокурора Иркутской области Андрея Ханько к нему на приём обратились двое местных жителей. Они рассказали, что привлекались местной организацией к работам по укладке бордюрного камня. Договоры подряда с ними были заключены, работы – выполнены и приняты

В Тулуне прокуратура принудила местную администрацию погасить долги по зарплате.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, во время приезда в город прокурора Иркутской области Андрея Ханько к нему на приём обратились двое местных жителей. Они рассказали, что привлекались местной организацией к работам по укладке бордюрного камня. Договоры подряда с ними были заключены, работы – выполнены и приняты организацией-заказчиком. Однако полного расчёта мужчины не получили.  Прокуратурой директору юридического лица объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона, после чего перед гражданами полностью погашена задолженность.

https://irk.aif.ru/society/v_tulune_podryadchikam_vyplatili_dolg_za_ukladku_bordyurnogo_kamnya


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ В Тулуне подрядчикам выплатили долг за укладку бордюрного камня