«Правда в том, что у нас беда!»

0
Мария Шукшина во время получения в Кремле ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени неожиданно сказала то, что наболело уже у многих граждан. Премьер-министр Мишустин почему-то сразу сжал руки в кулаки.«Благодарю за награду!Но, чтобы с гордостью носить на груди медаль за заслуги перед Отечеством, надо об Отечестве говорить... правду. А правда в том, что у нас беда. И прежде всего в сфере, близкой мне, – в культуре.И вирус

Мария Шукшина во время получения в Кремле ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени неожиданно сказала то, что наболело уже у многих граждан. Премьер-министр Мишустин почему-то сразу сжал руки в кулаки.

«Благодарю за награду!

Но, чтобы с гордостью носить на груди медаль за заслуги перед Отечеством, надо об Отечестве говорить... правду. А правда в том, что у нас беда. И прежде всего в сфере, близкой мне, – в культуре.

И вирус бескультурья гораздо опаснее модного нынче.

Опаснее тем, что от него никто не умирает, но невидимым глазу образом выкашивает он целые поколения.

Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна империя, ни одна цивилизация. Исторических примеров тому масса.

Отсутствие совести, нравственности, национальных героев (вернее, они есть, но их имена лучше в культурном обществе не упоминать), отсутствие морали ведёт к необратимым процессам, ведёт к деградации нации.

Культура речи, культура общения убивается на глазах. Людей стравливают друг с другом. Невооружённым глазом видно, что идёт социальный эксперимент – люди ненавидят друг друга сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за QR-кодов, и это необходимо прекратить!

В конечном итоге все поубивают друг друга, а врага так никто знать и не будет.

Такая схема искусства войны в Китае называется: «Мудрая обезьяна с горы наблюдает за схваткой двух тигров в долине».

Современные войны ведутся не пушками и ракетами, они все в СМИ, науке, образовании, культуре, медицине, здравоохранении и т.д.

И никто даже не пытается понять, что это целенаправленная духовная диверсия по расчеловечиванию и разделению людей, не пытается остановить эти процессы.

Запрос на духовность и нравственность в обществе есть. Поверьте, есть. И говорю я про большую часть гражданского общества, и игнорировать его – просто преступление перед людьми.

Простите, может быть, за излишнюю резкость, но это от боли, это уже крик души. Это SOS, уважаемый Михаил Владимирович!

Служу Отечеству!»

http://baik-info.ru/pravda-v-tom-chto-u-nas-beda


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ «Правда в том, что у нас беда!»