Сбор спортивного инвентаря для сельских поселений Куйтунского района объявил депутат ЗС Денис Шершнёв

0
Сбор спортивного инвентаря для сельских поселений Куйтунского района объявил депутат Законодательного Собрания от территории Денис Шершнёв. С такой просьбой к нему во время рабочей поездки в район обратились пенсионеры поселка Лермонтовский.Требуются гири, палки для скандинавской ходьбы, лыжи и многое другое. Также необходим спортинвентарь для детей, а в посёлке Уян нужно обновить базу в местной детско-юношеской спортивной

Сбор спортивного инвентаря для сельских поселений Куйтунского района объявил депутат Законодательного Собрания от территории Денис Шершнёв. С такой просьбой к нему во время рабочей поездки в район обратились пенсионеры поселка Лермонтовский.
Требуются гири, палки для скандинавской ходьбы, лыжи и многое другое. Также необходим спортинвентарь для детей, а в посёлке Уян нужно обновить базу в местной детско-юношеской спортивной школе.
«Мы будем рады принять спортивный инвентарь как новый, так и бывший в использовании, но в хорошем состоянии, - отметил Денис Шершнёв. - В наших поселках очень много активных, ведущих здоровый образ жизни граждан, самого разного возраста. И, безусловно, такая поддержка в обеспечении спортинвентарём даст им новые возможности для занятий спортом, поможет привлечь еще больше людей пожилого возраста, молодежи и детей».
Депутат отметил, что в его избирательном округе есть опыт проведения гуманитарных акций. Так, в сельские библиотеки Куйтунского и Тулунского районов с начала года передано более тысячи книг. Сбор шёл два месяца и книги уже поступили в библиотеки сёл Перфилово, Октябрьск, Усть-Кульск и Каразей, а также деревень Бурхун и Гуран.

Информация предоставлена ЗС Иркутской области


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ Сбор спортивного инвентаря для сельских поселений Куйтунского района объявил депутат ЗС Денис Шершнёв